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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoCENCI, S. Pesquisa em processamento minimo de hortalicas no Brasil. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Palestras...Vicosa: UFV, 2000. p.110-116.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCENCI, S. A. Acido naftalenoacetico (ANA) e cloreto de calcio na pre-colheita de uva niagara rosada (Vitis labrusca L. X Vitis vinifera L.): avaliacao do potencial de conservacao no armazenamento. Lavras: ESAL, 1994. 109p. Tese de Doutorado

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Semiárido.

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3.Imagem marcado/desmarcadoCENCI, S. A. Ácido naftalenoacético (ANA) e cloreto de cálcio na pré-colheita de uva niágara rosada Vitis labrusca L. X Vitis vinifera L.: avaliação do potential de conservação no armazenamento. 1994. 129 f. Tese (Doutorado em Ciências dos Alimentos) - Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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4.Imagem marcado/desmarcadoCENCI, S. A. Arreglos productivos locales para la producción y el procesamiento industrial de las pasifloras - un estudio de caso en Rio de Janeiro, Brasil. CONGRESO LATINOAMERICANO Y I MUNDIAL DE PASIFLORAS, 3., 2017, Neiva-Huila. Memorias... Neiva-Huila, Colombia: CEPASS, 2017. p. 44-45.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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5.Imagem marcado/desmarcadoCENCI, S. A. Armazenamento refrigerado de uvas: I - Cultivar Isabel (Vitis labrusca L.). 1990. 50 Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Universidade Federal de Pelotas, Pelotas.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho.

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6.Imagem marcado/desmarcadoCENCI, S. A. Mercado e aspectos tecnologicos da producao de frutas e hortalicas minimamente processados. In: COLOQUIO DE NUTRICAO, 2., 2000, Barra Mansa, RJ. Anais... Barra Mansa: Centro Universitario de Barra Mansa, 2000. p.9-10.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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7.Imagem marcado/desmarcadoCENCI, S. A. (Colab.). Redução de desperdício e de custo na produção de hortaliças. In: GONÇALVES, B. S. (Coord.). O Compromisso das empresas com o combate ao desperdício de alimentos: banco de alimentos, colheita urbana e outras ações. São Paulo: Instituto Ethos, 2005. p. 62-63.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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8.Imagem marcado/desmarcadoCENCI, S. A. Boas práticas de pós-colheita de frutas e hortaliças na agricultura familiar. In: NASCIMENTO NETO, F. do (Org.). Recomendações básicas para a aplicação das boas práticas agropecuárias e de fabricação na agricultura familiar. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2006. cap. 3, p. 65-80.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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9.Imagem marcado/desmarcadoCENCI, S. A. Pesquisa em processamento minimo de hortalicas no Brasil. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Palestras... Vicosa: UFV, 2000. p.110-116.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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10.Imagem marcado/desmarcadoCENCI, S. A. Processamento mínimo de frutas e hortaliças. In: CENCI, S. A. (Ed.). Processamento mínimo de frutas e hortaliças: tecnologia, qualidade e sistemas de embalagem. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. cap. 1, p. 9-17.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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11.Imagem marcado/desmarcadoCENCI, S. A. (ed.). Processamento mínimo de frutas e hortaliças: tecnologia, qualidade e sistemas de embalagem. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. 144 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Hortaliças; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

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12.Imagem marcado/desmarcadoCENCI, S. A. Projeto inovação tecnológica no arranjo produtivo do maracujá: desafios e oportunidades no Estado do Rio de Janeiro. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2015. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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13.Imagem marcado/desmarcadoCENCI, S. A. Para reduzir perdas com o morango. Jornal da Fruta, Lages, v. 16, n. 207, p. 2, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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14.Imagem marcado/desmarcadoCENCI, S. A. Para reduzir perdas com o morango. Frutas e Derivados, São Paulo, ano 3, n. 11, p. 41-43, set. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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15.Imagem marcado/desmarcadoCENCI, S. A. Para reduzir perdas com o morango. Jornal da Fruta, Lages, v. 18, n. 235, p. 23, dez. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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16.Imagem marcado/desmarcadoCENCI, S.; MARTINS, R. Fruticultura nas regiões norte e noroeste fluminense. Jornal Opinião do Engenheiro Agrônomo, Rio de Janeiro, p. 13, ago./set. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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17.Imagem marcado/desmarcadoCENCI, S. A. Etapas do processamento mínimo de frutas e hortaliças. In: CENCI, S. A. (Ed.). Processamento mínimo de frutas e hortaliças: tecnologia, qualidade e sistemas de embalagem. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. cap. 2, p. 19-26.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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18.Imagem marcado/desmarcadoCENCI, S. A. Desenvolvimento tecnológico e industrial no setor de frutas e hortaliças minimamente processadas no Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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19.Imagem marcado/desmarcadoCENCI, S. A. Vegetais minimamente processados: boas práticas de processamento mínimo de vegetais. Sabores & Letras, 28 abr. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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20.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES, N. B.; CENCI, S. A. Climatização de banana 'prata anã'. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2002. 2 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 49).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  09/01/2014
Data da última atualização:  26/03/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  GALVANI, D. B.; PIRES, A. V.; SUSIN, I.; GOUVÊA, V. N.; BERNDT, A.; CHAGAS, L. J.; DÓREA, J. R. R.; ABDALLA, A. L.; TEDESCHI, L. O.
Afiliação:  DIEGO BARCELOS GALVANI, CNPC; Escola Superior de Agricultura “Luiz de Queiroz,” Universidade de São Paulo, Piracicaba, SP, 13418-900, Brazil; Escola Superior de Agricultura “Luiz de Queiroz,” Universidade de São Paulo, Piracicaba, SP, 13418-900, Brazil; Escola Superior de Agricultura “Luiz de Queiroz,” Universidade de São Paulo, Piracicaba, SP, 13418-900, Brazil; ALEXANDRE BERNDT, CPPSE; Escola Superior de Agricultura “Luiz de Queiroz,” Universidade de São Paulo, Piracicaba, SP, 13418-900, Brazil; Escola Superior de Agricultura “Luiz de Queiroz,” Universidade de São Paulo, Piracicaba, SP, 13418-900, Brazil; A. L. Abdalla, Laboratório de Nutrição Animal, Centro de Energia Nuclear na Agricultura, Universidade de São Paulo, Piracicaba, SP, 13416-000, Brazil; L. O. Tedeschi, Department of Animal Science, Texas A&M University, College Station.
Título:  Energy efficiency of growing ram lambs fed concentrate-based diets with different roughage sources.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Journal of Animal Science, Champaign, v. 92, n. 1, p. 250-263, Jan. 2014.
DOI:  doi:10.2527/jas2012-6017
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Abstract: Poor-quality roughages are widely used as fiber sources in concentrate-based diets for ruminants. Because roughage quality is associated with the efficiency of energy use in forage-based diets, the objective of this study was to determine whether differing the roughage source in concentrate-based diets could change the energy requirements of growing lambs. Eighty-four 1/2 Dorper × 1/2 Santa Inês ram lambs (18.0 ± 3.3 kg BW) were individually penned and divided into 2 groups according to primary source of dietary roughage: low-quality roughage (LQR; sugarcane bagasse) or medium-quality roughage (MQR; coastcross hay). Diets were formulated to be isonitrogenous (2.6% N) and to meet 20% of physically effective NDF. After a 10-d ad libitum adaptation period, 7 lambs from each group were randomly selected and slaughtered (baseline). Twenty-one lambs in each diet group were fed ad libitum and slaughtered at 25, 35, or 45 kg BW. The remaining 28 lambs (14 from each diet group) were submitted to 1 of 2 levels of feed restriction: 70% or 50% of the ad libitum intake. Retentions of body fat, N, and energy were determined. Additionally, 6 ram lambs (44.3 ± 5.6 kg BW) were kept in metabolic cages and used in a 6 × 6 Latin square experiment designed to establish the ME content of the 2 diets at the 3 levels of DM intake. There was no effect of intake level on diet ME content, but it was greater in the diet with LQR than in the diet with MQR (3.18 vs. 2.94 Mcal/kg, respectively; ... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Animal nutriton; Concentrate based; Energy retention; Fat retention; Gordura abdominal; Gordura visceral; Growing; Lamb; Nutritional supplements; Retenção de gordura; Roughage; Roughage sources; Supplementary feeding.
Thesagro:  Dieta; Forragem; Ganho de peso; Nutrição animal; Ovino; Suplemento concentrado; Volumosos.
Thesaurus NAL:  Diet; energy efficiency; Lambs; Sheep; visceral fat.
Categoria do assunto:  --
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC27841 - 1UPCAP - DD
CPPSE22291 - 1UPCAP - DDPROCI-2014.00004GAL2014.00004
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